Переезд в живописную зону Rias Baixas (1 час)
Остановка в О-Грове, в городе, где приготовление и потребление продуктов моря превратились в национальную традицию и гордость.Совершим увлекательную прогулку по заливу Ароуза на специальном катамаране с прозрачным дном. Нам покажут платформы, на которых выращивают моллюсков; расскажут, как растут мидии, устрицы, морские гребешки. У нас будет возможность попробовать свежевыловленных мидий, приготовленных прямо на судне. Это и будет обед в сопровождении ароматного Альборинье - гордости Галисии.
Посещение одного из старейших винных погребов Галисии Fefinanes, который считается пионером по производству альбаринье. Сохранившиеся до нашего времени дворцовые сооружения ведут свою историю с 1647 года. Эта винодельня стала первой производить вина классификации Rias Baixas DO. Мы узнаем об образовании D.O. Albarino, основных требованиях этого контролирующего органа. Мы продегустируем три типа вин, которые производит бодега. Так же продегустируем известный вам крепкий напиток Испании Орухо - высокоградусный алкогольный напиток, полученный путем перегонки из мезги винограда.
Посещение крупнейшей современной винодельни Альбаринье Martin Codax. Здесь можем продегустировать основные типы вин, которые пользуются популярностью в Галисии и за ее пределами. Так же оценим игристое Альбаринье, экспериментальный напиток, который произведен впервые в 2015 году.
Переезд (20 мин) в живописный приморский городок Sanxenxo, где в маленькой семейной винодельне Adegas Eidos мы примем участием в мастер-классе по приготовлению типичных блюд Галисии – это наш ужин.
Апрель 2021
Шампанское против игристого11.03.2021
АРТ-ВЕЧЕР "Искусство и вино" Ресторан Piccolino3.12.2020
Дегустация - Викторина знаний. Ресторан Piccolino26.11.2020
Tre Bicchieri World Tour Moscow - Дегустация лучших итальянских вин20.11.2020
Форум Профессионалов Протокола - Первые лица18.11.2020
Салон вин региона Риоха в Москве в ГУМЕ