Винный тур в Галисию-Порто



Зона Rias Baixas.Альбаринье

Трансфер

Переезд в живописную зону Rias Baixas (1 час)

Остановка в О-Грове, в городе, где приготовление и потребление продуктов моря превратились в национальную традицию и гордость.

Морепродукты

Совершим увлекательную прогулку по заливу Ароуза на специальном катамаране с прозрачным дном. Нам покажут платформы, на которых выращивают моллюсков; расскажут, как растут мидии, устрицы, морские гребешки. У нас будет возможность попробовать свежевыловленных мидий, приготовленных прямо на судне. Это и будет обед в сопровождении ароматного Альборинье - гордости Галисии.

Переезд в Камбадос (25мин)

Бодега Fefinanes

Посещение одного из старейших винных погребов Галисии Fefinanes, который считается пионером по производству альбаринье. Сохранившиеся до нашего времени дворцовые сооружения ведут свою историю с 1647 года. Эта винодельня стала первой производить вина классификации Rias Baixas DO. Мы узнаем об образовании D.O. Albarino, основных требованиях этого контролирующего органа. Мы продегустируем три типа вин, которые производит бодега. Так же продегустируем известный вам крепкий напиток Испании Орухо - высокоградусный  алкогольный напиток, полученный путем перегонки из мезги винограда.

Бодега Martin Codax

Посещение крупнейшей современной винодельни Альбаринье Martin Codax. Здесь можем продегустировать основные типы вин, которые пользуются популярностью в Галисии и за ее пределами. Так же оценим игристое Альбаринье, экспериментальный напиток, который произведен впервые в 2015 году.

Гастрономический мастер класс

Переезд (20 мин) в живописный приморский городок Sanxenxo, где в маленькой семейной винодельне Adegas Eidos мы примем участием в мастер-классе по приготовлению типичных блюд Галисии – это наш ужин.

Возвращение в Сантьяго

Placeholder image
Тел: 8 (963) 711-56-70
E-mail: vlada07@mail.ru


Дегустации